laboratorio per lavorazione carne certificato - Negozio della Carne di Siliprandi Andrea - Cittadella Mantova

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Il Negozio della Carne di Andrea Siliprandi, a Cittadella (Mantova)

La lavorazione delle carni e la produzione degli insaccati è mantenuta, da più di un secolo, seguendo la tradizione artigianale.

Le attenzioni trasmesse da generazioni si sono arricchite, con Andrea, di mezzi e strumenti altamente efficienti, coniugando la tecnologia alla cura per la genuinità.

Gli insaccati freschi, come la salamella tipica mantovana ed il pesto mantovano (ideale per cucinare ottimi risotti), sono lavorati senza conservanti nè coloranti; la luganega mantovana è arricchita solamente con ottimo grana padano.

Attenzione particolare è riposta nella produzione tipica del Negozio delle carni: il Salame pancettato, lavorazione unica effettuata seguendo i preziosi insegnamenti avuti dai nonni e dai genitori.

Nel laboratorio, le carni - approvvigionate da Allevamenti Biologici - sono lavorate rispettando attentamente le norme igieniche-sanitarie previste dalla legge ed, oltre a seguire ogni procedura correttamente, è sempre presente la volontà di fornire al cliente un prodotto ottimo, affidabile e genuino.

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Certificazione BioAgriCert

Il Negozio della Carne
di Andrea Siliprandi
Via Verona 29 - Cittadella (MN)
P. Iva: 01704890209
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